News

Diversus e Albergo del Chianti presentano: il menu di capodanno! - 8/10/2017
 

Anche se è solo ottobre, è già tempo di pensare ai festeggiamenti di fine anno! Quest'anno, capodanno cade di lunedì, e quindi si affianca benissimo al weekend: un momento perfetto per pensare a un fine settimana a cavallo tra il 2017 e il 2019 immerso nelle colline del Chianti!

Diversus e l'Albergo del Chianti stanno già preparando per voi una festa magnifica: sarà l'unico evento con musica dal vivo della zona, e prevederà un menu speciale pensato dallo chef Jonathan appositamente per chi vuole festeggiare la fine dell'anno con noi.

Una sola avvertenza: prenotate al più presto per assicurarvi il posto alla nostra Cena di Capodanno presso Diversus e naturalmente la vostra camera all'Albergo del Chianti, per non farvi sfuggire quest'occasione di festeggiare in una delle più belle location della Toscana: la piazza principale di Greve. Se volete unire insieme in una sola vacanza l'arte e i paesaggi del Chianti, la comodità delle nostre camere e la gioia di un Capodanno pieno di musica dal vivo e reso gustoso dai sapori unici proposti dal nostro ristorante Diversus, prenotate subito!

In anteprima, ecco il nostro...

MENU DI CAPODANNO

- Tartare di Scampi con crema di Lime e olio di Basilico

- Uovo a 63° con Parmigiano, Pancetta e Tartufo

- Ravioli fatti in casa con Gamberi e Ricotta

- Filetto alla Rossini

- Fantasia al Cioccolato

I SEGRETI DELLO CHEF: l'uovo a 63°

Il cosiddetto "uovo perfetto": cuocendo un uovo per un'ora si ottengono consistenze molto diverse a seconda della temperatura. La temperatura ideale oscilla tra 60 e 65 gradi, ma bastano pochi gradi di differenza e tutto cambia! 63° è ritenuta la gradazione perfetta per ottenere un albume morbido e un tuorlo cremoso.






Leggi le altre news >>

Pacchetti
Vacanze

Un assaggio del Chianti

I sapori e dei colori del Chianti, con degustazione di vini e prodotti locali e una rapida ma intensa “immersione” nel territorio. (2 notti)

Storia e castelli in Toscana

Un ampio itinerario nel territorio del Chianti, con un’attenzione speciale per il Medio Evo accompagnata da assaggi e degustazioni di prodotti tipici. (3 notti)

Firenze e il Chianti

Esplorate alcuni dei più bei castelli e borghi medievali, assaggiate i prodotti tipici toscani ed ammirate la magnifica città di Firenze(4 notti)

L'Olio Extravergine di Oliva

Visita a un frantoio della zona con degustazione di vari tipi di olio , analisi sensoriale con illustrazioni delle varie fasi di produzione. (2 notti)

 

 

Facebook

Diventa fan della nostra pagina Facebook, dove troverai le ultime novit e tanti nuovi amici interessati al Chianti ed alla Toscana.

Newsletter

Registratevi alla nostra newsletter (in lingua inglese) per ricevere le ultime novità, tanti suggerimenti per le vostre vacanze nel Chianti e gli aggiornamenti sulle offerte.
Email: